DESEJO TER VOCÊ NA MINHA VIDA
Desejo ter você na minha vida..
Esse nosso amor que nasceu tão de repente..
Sentimento lindo que completa meu coração..
Essa alegria imensa de estar..
Junto a ti, e compartilhar o que há de mais lindo.
O mundo tem..
Teu olhar..
Eu desejo ver-te todos os dias..
Rimos, e vivemos cada dia como se fosse o último
Ver você me faz feliz..
Onde quer que eu vá não tiro você do pensamento..
Como você me faz feliz AMOR!
Esse seu jeito de menina/ mulher..
No pensamento tenho você noite e dia..
Antes era a tristeza, que me imperava..
Minha vida era vazia..
Isso agora faz parte do passado..
Nada é como antes..
Hoje sou feliz!
Agora sim posso dizer...
Vivo o verdadeiro AMOR..
Imenso..
Denso..
Arrazador..