Rir na inercia do nada
Tinha esquecido os gostos
de uma boa gargalhada
tempos de dentes completos
hora doce hora salgada.
Aconteceu que esqueci
ou me deixei não lembrar
de como é bom rir
sem ter o que pensar.
Mas agora lembro e degusto
esse sabor astuto
esse sabor piegas
esse sabor que satisfaz
que é rir, na inercia do nada.