DESAFIOS
Disseram para ela, que para Ser
seria muito fácil
pois bastava fechar os olhos
e sonhar no simples viver.
Mas, agora
a dura realidade
tocou sua alma
e mostrou a verdade.
Os sonhos
não valem como felicidade
se forem destruídos
pela própria incredulidade.
Ser
é muito mais forte
do que simplesmente querer
mesmo ao dizer para alguns que pode.
A moça linda
chora ao olhar
para a sua vida
cujo pedido é apenas amar.