BANHO DE LUA...
Quero um banho de lua...
Lua linda nua!
Contemplo da minha janela,
O teu espetáculo em noites escuras...
Sinto-me privilegiada em vê-la...
Todas as janelas daqui,
Vêem a ti...
Lua dos poetas, lua dos apaixonados.
Amo ver-te...
Paz profunda me traz...
Sempre quero mais...
(DéliaMinho)