ALEGRIA
ALEGRIA
Na alegria
De se saber
Viva,
a realizar,
Sonhos!
A se ter
Ternura e
Amor,
na alegria,
Da amizade,
De um
Bem querer.
Alegria esta,
Compartilhada
com todos
Que a meu ver
são felizes
Por ter vida.
Uma vida,
A ser vivida
Com muitos
Sonhos a
Realizar.
Uma vida,
Cheia de
Alegrias
e emoções!
Imara Ione Vieira