FELIZ AGORA ESTOU
FELIZ AGORA ESTOU
PORQUE EM MINHA VIDA
A PESSOA QUE DELA AUSENTE
ESTAVA ENFIM VOLTOU
A FAZER PARTE NOVAMENTE DE MINHA VIDA
EU QUE ANTES VIVIA A CHORAR POR TUA FALTA
HOJE ESTOU FELIZ POR ESTARES MAIS UMA VEZ EM MINHA VIDA
FELIZ AGORA ESTOU
JA QUE DEPOIS DE TANTO TEMPO
TU VOLTASTE A FAZER PARTE DE MEU VIVER
E RENOVASTE A ALEGRIA E A FELICIDADE DE MEU VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE