PASSA PASSA CORRE CORRE

Passa passa

Corre corre

Tem nessa cabeça piolho?

Bateu na mesa o olho?

Bota gelo nesse galo

...quanta festa e regalo! ...

Esta no mundo em sobressalto

Muitas máscaras, muito asfalto,

e a brincadeira, cabe onde?

No breve segundo do esconde esconde?

Nas curvas ventosas do gira gira?

Na livre pintura de tinta ?

Um pintando o outro,

Brincando de cores noutro,

Um carinho de pele a pele,

Passa passa

Corre corre

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 23/09/2013
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T4494811
Classificação de conteúdo: seguro