LUZ
LUZ
Pessoas iluminadas
possuem dentro de si
uma luz pura e verdadeira!
Esta luz brilha e na mais bela
e singela beleza, torna-se
iluminada!
Luz maravilhosa, límpida
e certeira, pois atinge nossos
corações, na medida certa,
na hora certa!
Luz da vida, da alegria e
da felicidade!
Enfim...luz do Amor!
Imara Ione Vieira