Seguindo

Eu segui

Sem direção...

apenas ouvindo

o meu coração...

me desviando

da tristeza

e solidão

Eu segui...

Por tantos caminhos

ensinados..

Desviei dos obstáculos

encontrados...

seguindo

Eu encontrei..

O caminho da

liberdade...

levando a felicidade ...

em cada dia

Uma etapa

de uma idade

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 23/09/2013
Código do texto: T4494157
Classificação de conteúdo: seguro