Colibris

Livre com as asas libertas

Sempre a voar

De galho em galho

Vou juntando uns galhinhos

E meu ninho a fazer

Quando estou livre

Sempre sou um beija-flor

A ave do amor.

Que colhe Necta das mais belas flores

Para ornar o seu cabelo

Com aromas e perfume de primavera

Mas chega o inverno

De asas cansadas vou a voar

Em algum ninho

Irei pousar

Terei meus colibris

Que na vida vai continuar

Na cadeia alimentar

Tirando Nectar um pouquinho daqui

E dali e flores novas vai polinizar

E breve... Breve irei

Embora também.

Pra o além do Mar.

Mary Cely: Celia Macedo

3/11/2011