FUI AO ZOOLÓGICO
FUI AO ZOOLÓGICO
Fui ao zoológico
Ver os animais
Comecei pelas cobras
Peçonhentas demais
Fui à jaula dos macacos
E tinha vários a brincar
E eles vivem em harmonia
É bom demais de espiar
O leão estava cansado
Só ficou deitado
Olhando a leoa que dava bola
Para o tigre da jaula do lado
As girafas comendo broto de árvores
As zebras correndo no cercado
O elefante tomando banho de lama
E o urso tomando banho no riacho
Lindo passeio este
Assim que puder quero voltar
Olhar os bichos de perto
Tirar muitas fotos para recordar
Antônio Lima
10-09-2013