Primavera prima Vera

_ Alô, é a prima Vera?

_ Não. Aqui é a casa da Primavera.

_ Então, prima Vera.

_ Não meu caro. Aqui é a casa da Primavera.

Onde as flores são mais bonitas,

O sol brilha mais e a leveza é espetacular.

A casa da Primavera e não da sua prima Vera.

_ Ah, sim. E com quem eu falo por gentileza?

_ Prazer, eu me chamo Setembro.