É PRIMAVERA

É  Primavera
Olho da janela
A manhã esta mais bela
 
É Primavera
O sol volta a brilhar
Convidando a passear
 
É Primavera
Ouço música no ar
Borboletas a bailar
 
É Primavera
Natureza em festa
Reinado das flores multicores
 
É Primavera
Tempo de esperança 
Ao olhar uma criança

 

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493066
Classificação de conteúdo: seguro