As cores do meu jardim se renova , é a primavera que
Chega silenciosamente renovando os perfumes desse
Meu jardim de sonhos onde tudo é paz e felicidade, e
sua chagada e festejada .
Os canteiros se renovam mostrando infinitas cores...
onde os jasmeiros se espalha exalando seu perfume
Em todo sua extensão convidando aos beija flores
A nova estação para o beijo em cada pétala renovada
É primavera e os pássaros fazem a festa e dão boas vindas
Com seu cantos e uma nova magia se faz renovando os
sentimentos de paz e amor que faz desse jardim o poema
Mais perfeito em estrofes e rimas perfeitas e lindas
Primavera de sonhos que chega renovando sentimentos
E inspirando poetas em rimas perfeitas deixando mensagens
De amor para os ternos apaixonados .
Seja bem vinda primavera, pois serás sempre bem recebida,
Pelo eternos apaixonados que espalha pelos canteiros sua paixão!
A mesa posta no centro do jardim é um convite pra se sentar
E vivar as novas emoções desta nova primavera que chega
Renovando sentimentos nos apaixonados que não escuta a razão
Desta forte e linda emoção de cores !