Existência
 

Brinque,
Conserve a esperança,
Mantenha a criança
Que mora em você;
Alimente a fantasia,
De asas aos sonhos,
Viva intensamente os momentos
Que a vida te oferece,
Eles serão a tua alegria
Transformada em saudades
Compondo teu livro
Chamado existência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2013
Código do texto: T4491960
Classificação de conteúdo: seguro