FELICIDADE
FELICIDADE
Chega devagarinho,
vai tomando conta
da gente...nos fazendo
Gente contente!
Numa felicidade verdadeira
a sensibilidade latente de
um ser vivo e alegre.
A alegria faz-nos felizes
num Paraíso só nosso!
Felicidade é Paz no Coração!!!
Imara Ione Vieira