Lembranças e borboletas.

Doces lembranças são como belas borboletas

Que de tempos em tempos:

Algumas vezes primaveras, outras vezes invernos

Vem nos visitar...

Lembranças de tempos, de pessoas

De amigos e de sonhos

Que fizeram diferença em nossa história.

Belas lembranças

Doces borboletas

Refrescam a alma e nos lembram

Quem realmente somos:

Somos histórias ambulantes!

Que alternam entre primavera e inverno

Outras vezes também podem ser

Outono ou verão...

Quando não somos histórias ambulantes

Podemosser as borboletas, que trazem e levam

Doces lembranças