Em poucas palavras
Em poucas palavras retratar o extraordinário,
A cada instante irrelevante aos sentidos,
Atinar profundamente o rico imaginário,
E fazer da simplicidade, o requinte.
Juntar os retalhos do sentimento,
E como um hábil e criativo oleiro,
Moldar na forma de poesia,
A emoção guardada no pensamento.