QUERO O AROMA DE ROSAS
QUERO O AROMA DE ROSAS
Hoje
Eu quero o aroma de rosas
Para enfeitar a beleza do amor.
Hoje
Eu quero um rio de flores correndo
Para desaguar no meu coração.
Hoje
Dou um pontapé na maldita tristeza
Pra que ela chegue bem longe nas estrelas
E se transforme em serena alegria.
Rios de brilho, de flores e de amor,
Chegarão num retorno bisonho
Virão com o manto do sonho
Entrarão no meu peito de vez,
E eu serei feliz novamente,
Apagando o véu negro da morte
Sem medo, com bravura e com sorte.