Dias melhores

Vou subir na parte mais alta dos problemas

Quando a solução encontrar

Deslizarei em um arco-iris

sublime à alegria

Gigante a mudança

Que trara o sorriso de criança

Que um dia me radiou

E a esperança renascera

Por dias melhores