alegria que emana

Em cada olhar

em cada sorriso...

em cada gesto

um abraço amigo

em cada olhar

existe um abrigo

te quero linda

sempre comigo

a alegria que emana

brota do meu ser

vem de dentro pra fora

basta olhar pra você

alegria é está que antes já não se via

bastou tu aparecer pra meu meu amor, reviver.

que a mesma alegria que invade o meu ser

possa ser a alegria que transmito a você..

Rio,20/09/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/09/2013
Código do texto: T4490461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.