O PRAZER EM DESVIRGINAR LIVROS
É indescritível o prazer
Que eu sinto
Ao abrir um bom livro
Muito maior que aquele
Que para muitos seria
Penetrar alguém
Em momentos de luxúria
O livro é capaz de me levar
A mundos desconhecidos
Enquanto o sexo já não me apresenta
Lá muitas novidades
Além do prazer
O livro tem um cheiro inebriante
Que nem virgens inexperientes
Poderiam me oferecer
Outro dia tive orgasmos
E de mim jorrou poesia...
_______________________
20.09.13