POESIA – Felicidade – 18.09.2013
 
 
POESIA – Felicidade – 18.09.2013

 
Veja como são belos esses nossos filhos,
Sinta a felicidade deles no jardim,
Brincam alegres sem qualquer um empecilho,
Até parece ao som dum bandolim...
 
Não poderia ser, deveras, d’outra forma,
Porquanto a educação que nós lhes demos,
Supera em muito toda e qualquer norma,
E o retorno são esses frutos que colhemos...
 
Do mal nunca serão tocados pela seta,
Porque sabendo criar suas amizades,
Dão-nos repleta paz e assaz tranquilidade...
 
Está quase cumprida a nossa meta,
Quando os pusemos nesse ingrato mundo,
Na luz do Senhor, nosso Pai profundo.
 
Ansilgus
 
 
 
Foto: INTERNET/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/09/2013
Código do texto: T4490347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.