DESVIRTUOSAS SENSAÇÕES.
Desponta-se no horizonte
Iluminada pelo lusco-fusco
Ergue-se dourada e flamejante
Além das sombras flutuantes
Eleva-se amenizando o amarelidão
Contra a negra escuridão
Refulgia luminescências prateadas
Sob bocejos encantados
Rastros de brilho empoeiram o ar
Aleatoriamente a enfeitiçar
Desvirtuosas sensações
Tumultuadas de emoções
Aptas para acelerarem impiedosamente
Os galantes corações
Plantonistas da paixão
Num tropel enluarado pela cheia dos amantes