COISA E TAL

Viva eu, viva todo mundo

Hoje eu vou fundo

Nas coisas da liberdade

Estou chegando por aqui

E você que se encontra por aí

Me digas com sinceridade

Se não vale à pena viver

O sol está pra nascer

E a lua está indo embora

Vamos parar e sonhar

E porque não, namorar

E esta é a boa hora

Para nos carregar de desejos

E trocar muitos beijos

E abraços e coisa e tal

Pois essa é a grande verdade

Isso só traz felicidade

Pois namorar não faz mal!

Escrito as 07:16 hrs., de 20/09/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4489744
Classificação de conteúdo: seguro