Dose única.

Encontros perfeitos não se repetem

São como os rios que não voltam as águas que vertem

Se lembramos de na memória registrar

Será mais fácil se quiser na mente recordar

Mas se acaso tentar no tempo voltar

Somente coisas ruins poderão guardar

Momentos perfeitos não voltam mais

Nem adianta querer olhar para atrás

Seguir em frente será agora o melhor que faz

Se já passou só resta lembrar e nada mais

Esse é o grande problema dos casais

Não se contentar que assim serás

E se por ventura não se saciar

Esteja pronto para a alma agonizar

Por que o juiz não irá clemenciar

Pois gosta de ver o coração chorar

Pagará a pena por tentar astuciar

Muito ele te deu e mais foste procurar

Foi bom mais um momento passageiro

Para repetir nem com muito dinheiro

Foi dose única e a usou por inteiro

Por isso a sensação de que foi muito ligeiro

Mas por saber que amor és um novo passageiro

Este foi o recado que lhe trouce o mensageiro

Encontros perfeitos não se repetem!!!

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 18/09/2013
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T4487457
Classificação de conteúdo: seguro