LINDO LUGAR
LINDO LUGAR
Campo florido
Nascente a borbulhar
Água descendo
Em direção do mar
Beija flor voando
E as flores a sugar
O néctar gostoso
Que o faz levitar
Um grande arco íris
Formou-se naquele lugar
Muito lindo de se apreciar
Fico encantado em olhar
No troco das árvores
Cigarras a cantar
Melodias em tom alto
Cantam até estourar
Acampei aqui nesta colina
E não tenho vontade de sair
Aqui é tudo lindo
A natureza está aqui
Antônio Lima
10-09-2013