Timidez
Gestos tímidos,
ríspidos,
límpidos.
Cada gesto seu,
compõe os meus, timidamente felizes,
a cada gesto seu.
Gesticulando meu eu,
os gestos seus,
podem ser tão meus.
E não raro,
me calo a cada gesto.
Pois cada um que não é meu,
certamente é seu.
E me deparo agora com o que não é meu,
pois cada gesto que é seu, desconcerta meu eu,
fazendo-se todo seu!
Salvador, 06 de setembro de 2013