Música:semi luz

Tudo era alegria...

Até na história de uma melodia.

Que despertava o sentimento.

De um caboclo

Que preza o casamento.

Era o Fabrício...

Que lembrando o amor.

Queria dedicar uma música.

Que diz ser a preferida.

De alguém muito querida!

E veio a música semiluz

Que a muitos corações conduz.

Na voz dele ouvia-se a canção

E nas mãos de Vandir

Chorava o violão.

E vamos curtindo a letra.

De uma linda canção.

Quando se toca

De modo bem sutil.

Lá dentro de um coração!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/09/2013
Código do texto: T4486250
Classificação de conteúdo: seguro