Música: milionário

Milionário é o coração.

Que traz músicas como esta

Que o dinheiro não paga.

O sentimento permanece.

Sem qualquer remuneração.

Porque o maior prêmio

Vem do ritmo,

Do solo,

Da arte,

Encravando no peito

A sensação

De ser invadido...

Por uma onda de emoção!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/09/2013
Código do texto: T4486236
Classificação de conteúdo: seguro