CHOVE CHUVA
chove chuva, chove sem parar
chove chuva,ate eu me deitar,
chove chuva , durante a noite
para com meu amor,perto ficar,
chove chuva,chove pra molhar
fertilizando, os nossos campos,
matando,a sede da humanidade
e os nossos jardins,poder aguar,
obra escrita em 2013