Missão

A poesia sempre deve

Dizer alguma coisa

Cantar uma mensagem

Desenhar uma paisagem

A poesia sempre deve

seguir viagem

seguir visagem

seguir selvagem

A poesia sempre deve

Levar vantagem

Ganhar coragem

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 16/09/2013
Código do texto: T4484789
Classificação de conteúdo: seguro