Poesia
Belíssima
Vem chegando de mansinho
Desfilando pela casa
Vem chegando apressadinha
Com um lenço na cintura.
Ela é quem? Quem ela é?
Ela é assim
Ela é doce
Linda
Ela é belíssima.
Vai entrando e sentando
Sem licença pedir
Também não precisa
Pois todos a querem possuir.
Vai chegando bem contente
Com um sorriso bem aberto
Ela linda, belíssima
Se vê ao observar os lindos dentes.
Quem ela é? Quem é ela?
Essa mulher tão bela
Ela é belíssima
Eu a chamo de felicidade
Chega em qualquer idade.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca