ACABOU

Acabou

O que era bom acabou!

Acabou os 44 anos de casamento.

Foi bom enquanto durou

Éramos muito felizes!

Fomos fieis parceiros,

Nos ajudamos mutuamente.

Um foi escora do outro,

Sempre nos agüentamos.

Agora terminamos neste ano.

Não tem choro nem rancor,

Nos queremos bem e desejamos

Que cada um seja feliz.

Daqui pra frente iniciamos

Uma nova contagem.

Vamos aos 45 anos até acabar.

Assim comemoraremos os anos.

Desculpe o susto que dei,

Queria vê-los atento e sentir,

Vocês incomodados e pessimistas.

Mas a verdade é que nada termina.

Tudo recomeça com nova força.

Com muito ânimo e desejo.

Somos feitos um para o outro

E o outro para um. para sempre.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/09/2013
Código do texto: T4482945
Classificação de conteúdo: seguro