teu olhar a me cuidar.

ter seus olhos

a me cuidar

foi maravilhoso.

e toda vez que eles não me encontravam

era pelo celular que me encontravas.

e no fim dessa noite tão perfeita

não resistimos

e juntamos nossos desejos

em um encontro caloroso.

nos sequestramos

e sem ninguém para pagar o resgate

nos entregamos aos delírios

e á emoção de podermos estar

um nos braços do outro.

uma noite que você me disse

ter sido a melhor da sua vida.

exagerado você meu amor.

mas posso te garantir que para mim

foi uma noite muito especial...

solbrilhante 20-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/09/2013
Código do texto: T4482944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.