Deus Toma Conta de Mim...
Eu fiz subir um incenso,
De flor de laranjeira,
Com seu perfume intenso,
Fluí e ascendi à lareira!
O vento me levou e fui além,
Porque o fogo era imenso...
Gloria e louvor ao Senhor,
Nosso Deus e salvador,
Cantei, imitando Maria!
A alegria tomou conta de mim,
Enquanto eu subia a ladeira,
Porque o meu Deus é assim,
Toma conta de mim e da laranjeira!