Beijar,beijar,beijar..... Haaaaa...
Beijo selinho
Beijo molhado
Beijo de amigo
Beijo guardado
Beijo jogado no ar
Beijo esperado
Beijo poesia...
Beijo aperitivo
(antes de amar)
Haa..que alegria...
O ministério da saúde adverte:
"Pra ter saúde e vida longa,
tem que beijar todo dia!"
Uma brincadeira no dia do beijo.
UM BOM BEIJO EM VCS NESSE DIA
BABADÃO!(ECA..)