" Hoje eu cantei para Deusa... "
Hoje eu cantei para Deusa...
Hoje cantei, vibrei, olhei a lua
e ela me disse,
que eu tenho que dançar, então dancei...
Dancei o Sagrado, olhando a lua bela
que me olhava pela janela,
e o cristal em minhas mãos
brilhava e cintilava...
Dancei o Sagrado
pensei estar viajando
quando na mão carregava
meu cristal e na outra me auto curava
com passes de energias vinham dos céus...
A lua majestosa lá em cima
nenhuma nuvem hoje poderia tirar seu brilho estonteante
de lua crescente, kore donzela
linda flutuava no céu...e eu dançava e cantava para
a majestosa que brilhava nos céus...
cantei o sagrado,
Dancei o sagrado...
Cigana, bruxa...
qual a diferença?
Ser o que é, canta e dançar e auto curar...
Ser uma parte mínima de um todo enorme,
ser o que se é de verdade
na realidade,
ninguém se conhece tanto,
todos procuram seu porto em outro,,,
Ser ou não ser............eis a questão?
Não. Saber que é um irmão, que temos uma missão,
que não somos somente a carne ao contrário
somos espíritos vestindo uma roupa temporária,
sejamos sempre amo, paz e luz
porque para termos a certeza
do que somos,
temos que olhar para dentro de nós mesmos e
termos nossas respostas vindas do coração
onde mora o amor incondicional e depois peneirar com o cérebro
onde mora a razão.
Sempre agradeça estar vivo, agradeça a natureza bela e linda, perfeita
que tens a oportunidade de pisar no solo sagrado de Gaia, respirar o ar que ela nos oferece, a água que ela tem e te oferece de várias formas, o fogo que te aquece, suas verdes folhas e ótimos frutos, suas lindas flores e o mais importante...............a VIDA....
SEJAMOS PAZ, LUZ E AMOR..........
PAZ E LUZ.
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT