CERTEZA.

Quando nasci nada trouxe comigo além da vida,

quando chegar a hora de ir-me daqui nada levarei!

Então porque me acharia dona de algo ou alguém?

Quando daqui partir levarei apenas comigo o que

Foi-me dado por Deus ao nascer....

A minha alma

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/09/2013
Código do texto: T4481250
Classificação de conteúdo: seguro