Luz da poesia
A magia se aproxima
Terá versos muitas rimas
Do poeta que espera
Ansioso a primavera
Que encanta o coração
Que da luz a poesia
Uma imensa alegria
Que sempre nos anima
Aumenta auto-estima
Tece-nos inspiração
Semprepoeta 14/09/2013
Interação
Luz da poesia
Que a luz da poesia
Ilumine sua espera
Pela linda primavera
Que aguarda extasia
Que rime com alegria
No palácio ou na tapera
No passado ou nova era
Eterna seja a magia
Regina Madeira 14/09/2013
Interação
Poeisia é dom divino
É como se fosse hino
Que brota no coração
Fazendo feliz o poeta
Pois a palavra interpreta
Palpitando de emoção
Hluna 14/09/2013
Inteiração
Perfumada primavera
Inspiração dos poetas
Traz aromas e quimeras
Tempo de alegria e festa
Esther 15/09/2013