LA VIDA ES BELLA
LA VIDA ES BELLA
Marcial Salaverry
La vida es una maravilla,
sea cuando el sol brilla,
y cuando llueve también,
si estamos al lado de nuestro bien...
Tenemos que saber vivir,
pués no sabemos cuando vamos morir...
Vamos a aprovechar la vida,
y principalmente, amar siempre,
mientras esteamos vivos,
porqué después, será tarde por demás...