Cadê você?

Quando você chegou

Eu estava tão feliz!

Fiquei, ainda, mais feliz!

Tinha asas nos pés de tão feliz!

Eu flutuava de tanta felicidade...

Sempre me pegava

Cantarolando alegremente

Nunca a vida valeu tanto a pena!

Você se foi e já não canto mais...

Está tudo tão cinza sem você!...

Cadê você?

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 14/09/2013
Código do texto: T4481013
Classificação de conteúdo: seguro