Amo a vida
Amo a vida de forma exagerada
Elevada
Não sei explicar
E nem procuro entender
Cada passo que dou
Descubro em mim um valor
E quando vejo meu reflexo
Através do espelho
Não me engano
Sei que me amo
Comigo adoro estar
Sei que estou em mim
Quando abro meus olhos
E admiro minha vida
E vejo que amá-la
É tão simples de entender