ROSH HASHANAH
O que é?
Uma festa?
Sim, mas em silêncio,
sem pompa.
Ocultamento do início
do sétimo mês: Tishrei.
Primeiro de Tishrei: Adam e Chava foram criados.
O sexto dia da criação.
A Lua nova de Tishrei
não é anunciada
nem abençoada, pois
HaShem já a abençoou.
Neste dia (ou dois dias)
todo homem se revê,
refletindo suas ações,
em entrega total ao Eterno.
Celebramos com sinceridade o desejo de retornar à prática do ensino de nosso D-us.