você é o que eu preciso.

você é o meu sol

quando os meus dias

parecem nublados.

você é a chuva

quando os meus dias

estão secos.

você é o calor

nos meus dias de frio.

você é o frio

nos meus dias de calor.

você é a musica

que eu gosto de ouvir.

é de você que eu recebo

o melhor telefonema.

é o seu cheiro

o melhor perfume

que eu já senti.

é pelas tuas mãos

que recebo o melhor carinho.

é da sua boca

o beijo que eu mais desejo.

enfim...

é você

o que eu preciso

para os meus dias

sejam assim...

lindos.

solbrilhante 16-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/09/2013
Código do texto: T4480453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.