seis anos.

seis anos...

seis anos se passarão

e cada vez mais te quero.

foram seis anos

muito felizes.

aos poucos eu te conquistei.

aos poucos tu me conquistou.

hoje já nos amamos tão

intensamente.

tão igualmente,

tão apaixonadamente.

quando tudo começou

foi um começo de emoções.

emoções que hoje

chamamos de amor.

eu te amei desde sempre

mas nunca imaginei

que você também me notava.

hoje você me diz

que desde sempre também me desejava.

também me amava.

só não tinha coragem de declarar os seus sentimentos.

achava que tinha chegado tarde de mais

na minha vida.

e eu de cá do meu lado nem imaginava.

mas bastou nossos olhares se cruzarem

para percebemos os sentimentos entre nós dois.

e hoje depois de seis anos

aqui estamos cada vez mais nos amando.

solbrilhante 15-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/09/2013
Código do texto: T4480452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.