Apreço
Todas as bobagens, fiz
Todos os avisos, li
Com os conselhos aprendi
Nem todos os alertas cumpri
Todos os amores, real
Todas as ondas, um sol
Como ontem, namorado sou
Mas, nem todo mar, mergulhei
Todas as portas, criei
Todas as pontes, um vão
Com frio, as janelas fechei
Muitos voos e pulos sem chão
Toda a minha vida, apego
Toda usura, meu não
Tudo que não serviu, desleixo
E levo a vida em Tom e tons