Ordem de Despejo
Desculpa, solidão, lhe despejar!
Pra você, já não tenho mais lugar,
Mas, sei que lhe devo uma explicação.
Conheço a lei do inquilinato,
Mas, nunca fizemos um contrato.
Então, não pode haver Contestação.
Você, há muito tempo alugava
E, folgadamente ocupava
Todo o vazio do meu coração.
Mas agora, tudo é diferente,
Pegue o que é seu e siga em frente,
Já não há mais vaga para locação.
Tenho agora um novo inquilino.
Ele não disse, mas eu imagino
Que ele vai ficar por um tempão!
Pois, de forma alegre e divertida,
Um Amor preenche a minha vida,
Não sobra espaço para solidão!