Liberdade

A muito tempo reclamada

Presente roubado

Remédio pra angustia

Amiga do tempo

Busco-te em meus sonhos

Linha de frente dos desejos

Dentre tantos devaneios

Contento-me em saber que te encontrarei

Cúmplice de suas leis vem a felicidade

Esbanjando amor

Como um pássaro planando no ar

Longe de qualquer incapacidade

Liberto-me do amor

Liberto-me do mal

Liberto-me da dor

Liberto-me do mau

Liberto-me da Saudade

Liberto-me da Liberdade!