SER FELIZ
Quero nascer gloriósa como as flores,
correr como as cachoeiras,e molhar todas as rochas,
voar como os passaros e descansar nas asas dos anjos,
contar todas as pétalas de rosas e morar no jardim,
receber o resplendor do sol,e brilhar como um DEUS,
ouvir palavras de vida eterna e repousar em silêncio,
medir todo o meu trabalho,e receber a recompensa,
contar as lágrimas e me afogar em milhões de sorrisos,
Enfim tudo que quero é sorrir muito,
e ser feliz a vida inteira.
ass.
Gerson
noite ilustrada
-